KartCross Paraná - Blog

domingo, outubro 14, 2007

[PROVA FESTIVA EM IPORÃ] - 12 de outubro

Na sexta-feira dia 12 a prova Festiva em Iporã contou com a presença de 24 pilotos e um publico de mais de 3500 pessoas.
A ordem de largada foi por sorteio dividindo em dois grupos.
A corrida teve um Show de derrapagens e muita disputa entre os pilotos, pois a chuva dificultou a pilotagem, ocorrendo varias capotagens e rodadas. Mas, todos os pilotos saíram ilesos dos acidentes.
A 4ª bateria classificatória começou com muita chuva e a prova foi encerrada com bandeira vermelha por causa do acidente entre 2 Kartcross e pelo fato que a pista ficou encharcada de água. Assim, não teve a bateria final e o vencedor da prova foi por somatória de pontos.